Вход строго по пропускам. Как гостям попасть на Улицу Дальнего Востока?. Видеорепортаж Виктории Шандыбиной

До ВЭФ остались считанные дни. На Улице Дальнего Востока завершают наладку оборудования. Выставка, которая представит достижения и инвестиционные проекты одиннадцати регионов, удивит гостей.

В какие дни и на каких условиях приморцы смогут попасть на кампус ДВФУ, расскажет Виктория Шандыбина.

У Хабаровска - «Будущее уже сегодня». Многообещающее название экспозиции, которая  покажет  новейшие разработки ученых. В павильоне Камчатки нововведения — проект развития водородной энергетики. А Сахалин делает акцент на нефтегазовой отрасли и экологических проектах. На набережной ДВФУ завершилось строительство павильонов Улицы Дальнего Востока. Всех секретов организаторы не раскрывают. Но обещают —  прогулка по павильонам увлечет на целый день.

Игорь Павлов, заместитель директора Фонда Росконгресс, директор ВЭФ: «Одиннадцать регионов в этом году построили свои стенды, павильоны. Они останутся здесь теперь. Будут работать зимой и летом». Павильон Корпорации развития Дальнего Востока. Дом на гектаре. Там каждый сможет прийти и найти свой гектар. Есть рядом павильон Ауруса. Две новых машины, одна из них на водородном двигателе».

Традиционно на выставке регионы представляют свои достижения, экономический потенциал, инвестиционные проекты и культурные традиции.

Улица Дальнего Востока будет открыта для всех желающих с 5 по 7 сентября. Вход бесплатный. Чтобы посетить набережную, надо пройти регистрацию на официальном сайте выставки.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

Загрузка...