Интересную вакансию предложили соискателям, переболевшим COVID

Интересную вакансию предложили соискателям, переболевшим COVID

Источник фото: pixabay.com

Сеть винотек в Москве ищут самого востребованного в эпоху коронавируса сотрудника — кависта с искаженным обонянием и восприятием вкуса после COVID-19. Вакансия появилась на одном из сайтов по подбору персонала, сообщают «Вести:Приморье».

Найти такого человека в команду решили из-за жалоб на изменившиеся аромат и вкус вина от переболевших коронавирусом клиентов. Кавист вместе с командой экспертов будет работать над формированием методик по реабилитации обоняния и вкуса для клиентов с паросмией, пишет the-village.

Переболевшие коронавирусом граждане, могут при употреблении напитка ощущать привкус гнили или серы. Именно «ковидный кавист» поможет справиться с проблемой и подобрать вино по вкусу «особым» покупателям.

«Удовольствие от вина и еды завязано на ароматах, приспособиться к новым обстоятельствам после болезни — непростая, но решаемая задача. Она и станет нашей (и вашей) миссией», — сообщила компания в описании вакансии.

Отметим, кавист — специалист по алкоголю, занимающийся продажей в специализированных магазинах.

Напомним, ранее «Вести:Приморье» сообщали, в Приморье по данным на 1 сентября диагноз «коронавирус» подтвердился у 230 жителей края. Всего заболевших с начала эпидемии - 62 518. Всего тех, кто справился с инфекцией, – 55 681 приморец. Выздоровели - 222 человека. Умерли - 2. Привились от инфекции COVID – 385 013. Умерли 1049 граждан.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...