FESCO и Третьяковка заключили соглашение о запуске трех проектов во Владивостоке. Видеорепортаж Оксаны Данилюк

Традиции русского меценатства - на берегу Тихого океана. Транспортная группа FESCO и Третьяковская галерея заключили соглашение о запуске трех проектов во Владивостоке. Один из них уже завоевал внимание публики на Спортивной Набережной. 

С берега Амурского залива можно заглянуть… в главный музей русского искусства! «Третьяковка в движении» - необычные павильоны на Набережной Владивостока ежедневно собирают столько зрителей, сколько не каждая выставка в Москве. Генеральный директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова и председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов прошли по интерактивной экспозиции и подписали меморандум о сотрудничестве.

Андрей Северилов, председатель Совета директоров транспортной компании FESCO:
"Компания ФЕСКО является крупнейшей мультимодальной транспортной компанией в России и в своей деятельности мы вынуждены сотрудничать с лучшими из лучших. Поэтому мы уверены, что нам по пути с Третьяковской, а Третьяковке - по пути с вашим краем и вашими жителями!"

«Подвижный музей» - это еще один шаг на пути к созданию масштабного культурного центра на сопке Орлиное гнездо. При участии FESCO и Владивостокского морского торгового порта, под эгидой Третьяковки, в ДВФУ запускается магистерская программа «Музейное дело», а в Приморской картинной галерее готовится выставка одной картины из Третьяковской коллекции. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...