Выжил только один 23-летний пассажир Toyota Land Cruiser в страшной аварии в Приморье

Выжил только один 23-летний пассажир Toyota Land Cruiser в страшной аварии в Приморье

Источник фото: Скрин видео

В автоаварии, которая накануне, 22 сентября, произошла в Чугуевском районе Приморья, выжил лишь один 23-летний пассажир Toyota Land Cruiser, - сообщает "Вести: Приморье". 31-летний водитель и его трое пассажиров 30, 35 и 36 лет получили смертельные травмы.

Ранее сообщалось, что ДТП случилось в районе села Самарка. Toyota Land Cruiser двигался со стороны автодороги «Осиновка-Рудная Пристань». На 40 км гравийной автодороги «Уборка-Самарка-Ариадное» водитель джипа потерял управление, в результате чего внедорожник перевернулся. От удара все, кто находился в автомобиле, вылетели на трассу. Двое сразу скончались на месте происшествия.

Позднее в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю сообщили, что водитель, а также трое его пассажиров (мужчины в возрасте: 30, 35 и 36 лет) получили травмы, не совместимые с жизнью. Один пассажир (23-летний мужчина) госпитализирован.

Стаж вождения погибшего составлял 13 лет. К административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения в 2021 году его не привлекали.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...