В Уссурийске арестована актриса из сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина

В Уссурийске арестована актриса из сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина

Источник фото: Vl.ru

В Уссурийске арестована актриса из популярного интернет-сериала про вымышленного чиновника Виталия Наливкина, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на VL.ru. Мировой суд назначил 43-летней Ларисе Кривоносовой 10 суток ареста и 1000 рублей штрафа за ношение формы сотрудника полиции, в которой та играла «официального представителя МВД Уссурийского района Марину Вульф».

43-летняя Лариса Кривоносова была задержана из-за съёмок в ролике для приморского YouTube-канала BARAKuda.

Суд установил, что 22 сентября женщина снималась в видеоролике в форме сотрудника правоохранительных органов. На форме были знаки различия и символика госструктуры.

В постановлении суда сказано, что в действиях гражданки содержится состав административного правонарушения по ч. 1 ст. 17.12 (незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов).

Лариса Кривоносова вину признала и раскаялась. Ей назначено 10 суток административного ареста и штраф 1000 рублей.

Отметим, что Марина Вульф, которую играла Лариса Кривоносова, появлялась в нескольких эпизодах сериала. Её персонаж – юмористический образ представителей правоохранительных органов, своего рода пародия на главного официального представителя МВД России Ирину Волк. Периодически у Марины Вульф меняются погоны: то она подполковник полиции, то полковник, то генерал-майор. В последних сериях она была «повышена» до генерал-лейтенанта.

По данным источников, 21 сентября на два дня задержали исполнителя главной роли Андрея Неретина и увезли из Уссурийска в Липовцы. Актёра обвинили в неуважении к обществу, так как он якобы в тот день матерился в общественном месте. В судебном постановлении говорится, что его оштрафовали на 500 рублей. Мужчину уже отпустили.

Напомним, Андрей Неретин, исполнитель роли Виталия Наливкина, и команда, продюсирующая ролики о выдуманном уссурийском чиновнике, стали лауреатами антипремии за сомнительные достижения в юриспруденции «Малиновая Фемида». В прошлом году Неретина задерживали на пять суток за якобы нецензурную брань в общественном месте.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...