Радио "Маяк. Владивосток" запускает трансляцию матчей приморского «Адмирала». Видеорепортаж Марии Ежевской

"Адмирал" - на Маяке. Хоккейные матчи приморской хоккейной команды можно будет не только увидеть, но и услышать. Прямой эфир ГТРК «Владивосток» запускает на волнах радио "Маяк". Такие эфиры популярны у автомобилистов на западе, а на Дальнем Востоке такой проект реализуется впервые. Кто ведущий и когда первый эфир?

Хоккей врывается в радиоэфир. Чтобы узнать, какие баталии разворачиваются на «Фетисов арене» теперь достаточно настроить радио на 88,8 FM. Радио "Маяк. Владивосток" запускает трансляцию матчей «Адмирала».

Два с половиной часа - в прямом эфире, без телевизионной картинки и тайм-аутов. Эксперимент не из простых. Но радиоведущий, а ещё фанат «Адмирала», Егор Коваленко, готов захватить эфир.

Егор Коваленко, комментатор матчей ХК «Адмирал», главред сайта «Спорт 25»: «Люди постоянно находящиеся в пути, с нашими дорогами, они слушают радио "Маяк", и теперь они будут слушать хоккей, в прямом эфире, это даже быстрее, чем по телевизору. Больше всего я волнуюсь, чтобы суметь передать ту атмосферу, которая творится на "Фетисов Арене", об этом говорят и все игроки, игравшие за "Адмирал", здесь сумасшедшая поддержка, здесь постоянно топят за «Адмирал»".

За спиной Егора будет «крепкий тыл» технических специалистов. Сейчас они монтируют оборудование на ледовой арене.

Александр Бондаренко, начальник производственно-технического отдела ГТРК «Владивосток»: «Через телефонный гибрид, через теллинию его голос будет приходить на наше оборудование, сюда, в ГТРК и дальше передаваться на передатчики. И соответственно наши радиослушатели смогут погрузиться в игру».

Первая трансляцию уже 2 октября, ловите волну «Маяка» и следите за игрой «Адмирала» на 88,8 FM.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...