Аэропорт Владивостока оштрафовали на 300 тыс. рублей за злоупотребления положением

Приморское УФАС России привлекло «Международный аэропорт Владивосток» к административной ответственности за злоупотребления доминирующим положением. В аэропорту необоснованно взимали плату с авиакомпании «Аврора» и ООО «АэроГруз» за использование аэропортовой инфраструктуры для обслуживания судов, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТГ-канал "Дальневосточная сопка".

По информации пресс-службы регионального УФАС, пострадали от необоснованных платежей и другие операторы в аэропорту. Сначала «Международный аэропорт Владивосток» получил предписание о прекращении злоупотреблений. Также в ведомстве наложили штраф более 318 тыс. рублей.

В аэропорту планировали оспорить решение антимонопольщиков. Но суд встал на сторону ведомства. Апелляция также не принесла аэропорту желаемого результата: решение суда первой инстанции и штраф остались в силе.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...