Артёмовцы пристыдили организаторов гламурной вечеринки

Артёмовцы пристыдили организаторов гламурной вечеринки

Источник фото: artem.news.plus

Жители Артема сокрушаются о том, как изменилась памятная стела бывшей легендарной компании "Владивосток Авиа", - сообщает "Вести: Приморье". Вместо логотипа авиакомпании на стеле появилась рекламная надпись, согласно которой P.R.R. организует благотворительный ужин. Негодующие местные жители опубликовали в соцсети соответствующее фото с подписью "Ни стыда, ни совести!".

"Ради сомнительного мероприятия стелу превратили в непонятное чучело", - сообщает подписчик artem.news.plus.

Как удалось выяснить Инстаграм-паблику, сегодня, 1 октября, на территории старого аэропорта Владивостока, где долгие годы базировалось предприятие "Владивосток Авиа", пройдёт благотворительный ужин, организованный компанией P.R.R. В ходе мероприятия состоится аукцион работ ведущих фотографов. 

"Неужели ради рекламирирования своей пьянки для местных «селебрити» нужно было обязательно покушаться на историю, на святое, которого современные пиарщики и мизинца не стоят?!", - спрашивает неравнодушный житель Артема.

"Уберите, пожалуйста, эту рекламу ужина. Верните нашу стелу",

"Хорошая была авиакомпания. 7300 - туда обратно Влад-Москва, летал не раз",

"Какой ещё благотворительный ужин? Обычная тусовка ЛГБТ-сообщества",

"Деньги решают все",

"Сегодня проезжала там тоже увидела, сердце аж защимило. Ну как так, кто посмел, вульгарно и без вкуса. Верните назад историческую ценность бывшего предприятия",

"Места другого не нашлось?",

"Интересно узнать фамилию, кто разрешил разместить там эту рекламу пьянки",

"Сэкономили на щите для рекламы, уберут после надеюсь", - пишут негодующие жители Артема.

Оставил свой комментарий на страничке и один из организаторов вечеринки Павел Компан:

"Красиво же, господа, это на несколько часов:) После ужина все вернем и ещё и отреставрируем нашу родную стелу, которая была вся ободрана и обклеена маршрутами автобусов). Дай бог, соберем на мероприятии средства, поможем деткам-отказникам и построим арт-объект со словом «Любовь»", - прокомментировал один из организаторов вечеринки, продюссер Павел Компан.

Напомним, ранее пиар-менеджер и "акционист" Павел Компан организовал в столице Приморья скандальную вечеринку «ЯМЫЛЮДИ» (18+). Тогда в соцсетях появилось видео с этого мероприятия, на котором запечатлены голые мужчины и женщины. В частности, обнаженные актеры изображали шокирующие "сценки", осуждающие, по замыслу режиссера перфоманса, жестокое обращение с животными, домашнее насилие, расизм и притеснение сексуальных меньшинств. Позже прокуратура Приморского края организовала проверку видео, имеющего признаки пропаганды ЛГБТ-сообществ, запрещённых российским законодательством.

А еще раньше, в 2018 году организованное Павлокм Компаном светское мероприятие "Люди года" также обернулось громким скандалом. В соцсетях появились многочисленные фото живой инсталляции с участием голого мужчины, которая была развернута в холле филармонии. Причем все это происходило 22 июня, в День памяти и скорби.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...