«Увидела в дверной глазок»: Соседка устроила террор жителям дома во Владивостоке

«Увидела в дверной глазок»: Соседка устроила террор жителям дома во Владивостоке

Источник фото: скрин видео primorye_online

Во Владивостоке жители дома устали от действий соседки, которая живет в «своем» мире, и не принимает реалии, сообщают «Вести:Приморье».

На видео сняли то, что она вытворяет, - стены чем-то мажет и дверь открывает так, чтобы она гремела на весь подъезд, при этом, открывая, она задевает соседскую.

Приморцы в паблике primorye_online с сожалением к одним и сочувствием к другим отметили, что никто не застрахован от происходящего.

«С такими соседями, врагов не надо».

«Никто не застрахован от старческой деменции или Альцгеймера. Не приведи Господи , если у бабули нет родни. Сочувствую соседям и самой бабке. Там в голове такое творится. К сожалению. Частое явление. И здесь многие пишущие ...могут с этим столкнуться».

«Старость даёт о себе знать».

«Человек одинок. Вы-соседи, позвоните и спросите, может Вам что надо?. Даже просто сказать"здравствуйте ".Все соседи тихо друг друга ненавядят. Спросите их, за что, они затруднятся ответить(. Мне стыдно за нас, а в первую очередь за наше руководство. Вот честно, стыдно».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...