В центре города загорелся танк. Завтра будут пробки

В центре города загорелся танк. Завтра будут пробки

Источник фото: скрин видео mark2_che

По улице прошла колонна танков. Состоялась репетиция празднования 80-летнего юбилея со дня образования 5-й армии. В какой-то момент горожане обратили внимание на танк, который остановился. Из него повалил дым. Танкист смог выбраться из него. Вероятно, с большим сожалением о случившемся. На кадрах, снятых очевидцем, видно, с какой досадой он снимает шлем и бросает его в сторону.

Видимо что-то пошло не по плану, - пишет автор поста в паблике Марка Чернослива.

Знатоки отмечают, танкист выбрался из раритетной машины – это, по их мнению, первый советский танк Т-18, который был создан в конце 20-х годов прошлого столетия.

Кстати, пресс-служба администрации УГО сообщила жителям и гостям города, что 14 октября будет ограничено движение на дорогах города. Это связано с проведением репетиции.

«Ну что за люди у нас такие? Человек историю в востанавливает. А вы его такими словами. Стыдно за вас».

«Не было бы вояк в уссурийске, вообще бы тогда городишко загнулся ... радуйтесь,что есть люди которые свои деньги тратят здесь....и ныть хватит, при желании можно все пробки объехать, ничего страшного, город весь перпендикулярно и параллельно».

«Хоть чел не угарел».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...