«Вот-вот рухнет»: Жители частных домов рискуют остаться без крыши и света

«Вот-вот рухнет»: Жители частных домов рискуют остаться без крыши и света

Источник фото: artem.news.plus

Жители домов в частном секторе возмущены бездействием компании, которая не обращает внимание на состояние опор ЛЭП, сообщают «Вести:Приморье».

Горожане бьют тревогу и поясняют, что сгнившие опоры могут привести к печальным последствиям. Во-первых, упавший столб снесет забор, разобьет крышу, и, не дай Бог, погибнут люди.

Мы, жители улицы Таежная, что в районе Углового, возмущены бездействием ООО АЭСК на протяжении длительного времени. Столбы возле домов N3, 7 находятся в жутком, аварийном состоянии. Не ровен час, рухнут эти гнилые опоры на дома, прохожих. Неужели без пинка своевременно нельзя заменить?! -

пишет автор поста в паблике artem.news.plus.

Приморцы отметили, сталкивались с похожей ситуацией и предложили способ решения.

«Мы также обращались в Эл.сеть, скинули на ватсап заявление, приложили фото.Приехал инженер, посмотрел ,потом пришёл ответ, что 3 квартале заменят. В конце сентября приехали, заменили столб, потом перекинулись провода, а старый столб спилили. Ватсап. +7924-001-03-06.Когда долго не было ответа позвонили в Администрацию 842337-3-22-48-через день приехал инженер. Так что пробуйте, добивайтесь».

«Да надо ведь заявление написать на замену опоры, они ответ в течении месяца дадут, как будто это наши личные столбы».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.