Шикарные сорта крыжовника предлагают «Сады Сибири». Видеорепортаж Виктории Самусевой

Дальневосточным огородникам - на радость! Ярмарка «Сады Сибири» продолжает свою работу. Новинки, гибриды, специально выращенные для приморского климата, ждут покупателей.

Говорят, любимым лакомством Александра Сергеевича Пушкина было варенье из крыжовника. Полосатые ягоды так же вкусны в киселях, компотах, и даже мармелад из них можно приготовить. Морозостойкий кустарник в вашем саду  будет плодоносить до поздней осени. Лишь немного внимания - и крыжовник всегда будет радовать сладкими ягодами.

Наталья Рудая, организатор ярмарки «Сады Сибири»: «Крыжовник «Сеянец Лефора». Вы только посмотрите, какая крупная ягода, какая урожайность. Просто все ветки увешаны ягодами. И на вкусовые качества, сладкий просто виноград. Шикарный сорт».

Половина - сахар, половина - мед. Абрикос «Медовый» - крепкий и проверенный сибирскими морозами. Минус 40 это дерево не испугает. Но, как и для всех плодово-ягодных, ему нужен правильный уход.

Абрикос «Медовый» свое название получил за счет вкусовой особенности. Имеет ароматную, без следов горечи, мякоть. Плодоношение наступает на четвертый год после посадки. Плоды хороши как в консервированном, так и в свежем виде.

Ярмарка с сибирскими плодоягодными продолжает свою работу до конца месяца во Владивостоке на рынке остановки Школьной, в Уссурийске на Центральном рынке, в Находке у торгового центра «Мега», 22 октября в Лучегорске на рынке «Адыгея», а сразу после отправится в Дальнереченск до 25 октября и разместится на городском рынке.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...