Прокурор приостановил деятельность по обезвреживанию ядохимикатов в Приморье

По инициативе прокурора Приморского края судом приостановлена деятельность по обезвреживанию ядохимикатов на территории Надеждинского района, сообщают «Вести:Приморье».

В целях защиты прав граждан на благоприятную окружающую среду прокурор края обратился с исковым заявлением в Надеждинский районный суд, в рамках рассмотрения которого судом будет дана оценка законности осуществления ООО «Система» на территории Надеждинского района деятельности по сбору, транспортированию, обезвреживанию, утилизации, обработке отходов I – V класса опасности, а также законности заключенного договора аренды земельного участка.

Сегодня судом удовлетворено ходатайство прокурора края о принятии мер по обеспечению иска в виде приостановления указанной деятельности ООО «Система» на данном земельном участке.

Фактическое исполнение обеспечительных мер и результаты рассмотрения искового заявления находятся на контроле прокурора края, отметили в ведомстве.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...