Артема Самсонова доставили в райсуд Владивостока для избрания меры пресечения

Подозреваемый в покушении на половую неприкосновенность ребенка депутата ЗАКСа Приморья Артём Самсонов доставлен во Фрунзенский суд Владивостока. Здесь ему изберут меру пресечения, - сообщает "Вести: Приморье".

Путь от автозака к зданию суда депутат, которому за сексуальные извращения грозит до 20 лет тюрьмы, проделал с безмятежной улыбкой на лице. Однако, буквально через 20 минут поступила информация, что Самсонову стало плохо, у него подскочило артериальное давление до 190. В зал суда были вызваны врачи скорой медицинской помощи.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали, что силовики задержали Артёма Самсонова днём, в среду, 17 ноября, когда он вместе с супругой направлялся в Хабаровск. (Кадры задержания).

Артем Самсонов подозревается в совершении преступления по 132-ой статье Уголовного кодекса — действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет. По версии следствия, Самсонов "показывал фаллос и приглашал купаться голышом 11-летнего мальчика".



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Какое наказание ждет депутата Самсонова?

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...