Депутата Артема Самсонова увезли из зала суда в больницу

Судебное заседание по делу Артема Самсонова еще не началось. Депутата из зала суда на скорой отправили в больницу, предположительно, с гипертоническим кризом, - сообщает корреспондент "Вести: Приморье" с места событий. 

"По медицинским показаниям Артема повезли на скорой в больницу на Садовую, 25. Продолжится суд скорее всего сегодня. Возможно даже провести выездное заседание... Самсонов задержан на 48 часов. Сегодня Артёму предъявили обвинение," - сообщил адвокат Самсонова Алексей Клецкин.

Ранее "Вести: Приморье" сообщали, что силовики задержали Артёма Самсонова днём, в среду, 17 ноября, когда он вместе с супругой направлялся в Хабаровск. (Кадры задержания).

Артем Самсонов подозревается в совершении преступления по 132-ой статье Уголовного кодекса — действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет. По версии следствия, Самсонов "показывал фаллос и приглашал купаться голышом 11-летнего мальчика".

Источник видео "Дальневосточные ведомости"

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...