Бастрыкин дал поручение по делу депутата Самсонова

Бастрыкин дал поручение по делу депутата Самсонова

Источник фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Руководителю следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю Фомину В.В. поручено доложить о ходе расследования уголовного дела, возбужденного в отношении депутата Законодательного собрания Приморского края, который подозревается в преступлении против половой неприкосновенности ребенка. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на сайт Следкома РФ.

В настоящее время следователи провели обыски, проверку показаний на  месте с участием потерпевшего, очные ставки, опознание. Также назначены судебные экспертизы и  проводятся другие следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы и предъявление обвинения.

Ход расследования уголовного дела поставлен на контроль в центральном аппарате СК.

Напомним, силовики задержали Артёма Самсонова днём, в среду, 17 ноября, когда он вместе с супругой направлялся в Хабаровск. (Кадры задержания).

Артем Самсонов подозревается в совершении преступления по 132-ой статье Уголовного кодекса — действия сексуального характера в отношении лица не достигшего 14 лет. По версии следствия, Самсонов "показывал фаллос и приглашал купаться голышом 11-летнего мальчика".

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...