С-400 помог уничтожить условный самолёт, который нарушил воздушное пространство над Дальним Востоком России

Это итог тактических учений объединения ВВС и ПВО Восточного военного округа, сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на сайт vestidv.ru. После того как был получен сигнал о вторжении самолета условного противника, перед расчетом "Триумфа" была поставлена задача обнаружить, классифицировать цель и рассчитать ее курс. В завершении тренировки были проведены электронные пуски ракет, точка уничтожена при входе в зону поражения.

Яков Последов - заместитель командира зенитно-ракетного дивизиона: Ежедневно с личным составом боевых расчётов проводятся тренировки по отражению ударов воздушного противника с применением имитированных пусков.

С-400 "Триумф" поступили на вооружение в часть под Хабаровском год назад. Преимущество нового комплекса - в быстром развертывании и возможности одновременного поражения сразу несколько воздушных целей.

Ранее "Вести:Приморье" сообщали, что самый мощный ЗРК в мире способен из Хабаровска прикрыть Владивосток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...