Ситуация на кладбище возмутила жителя Владивостока

Ситуация на кладбище возмутила жителя Владивостока

Источник фото: pixabay.com / vdk_news

Жители Владивостока рассказали о картине, с которой им пришлось столкнуться на Морском кладбище, сообщают «Вести:Приморье».

Придя на кладбище, очевидцы столкнулись с ужасающим явлением. Горы мусора, которые, скорее всего, давно никем не убирались, были навалены вдоль дороги и недалеко от чьих-то могил. При этом в этих кучах были свалены и памятные плиты.

Очевидцы задались вопросом, почему администрация кладбища не занимается вывозом мусора.

На морском кладбище творится хаос. Горы мусора повсюду. Поваленные деревья, ветки ещё со времён ледяного дождя. Обращались с этой проблемой в МУПВ «Некрополь», но там только пожимают плечами и говорят, что это не их обязанность. Может кто-то знает, куда можно обратиться? -

пишет автор поста в паблике vdk_news.

Приморцы в комментариях отметили, что, по их мнению, этими вопросами должна заниматься администрация кладбища. Однако, как уверяют граждане, им пояснили, руководство не имеет к этому отношения.  Для этого заключаются контракты с подрядными организациями.

«Да там мусор не убирается.Полные баки всегда,даже на родительский день».

«Эти горы мусора лежат там ещё до ледяного дождя. Деньги за захоронения берут огромные а порядка нет. А мусора все больше собирается».

«Слава богу, на Аяксе такого нет, всегда убрано. Даже после ледяного дождя к родительскому дню деревья и ветки убрали с могил. Вроде же хозяин один и тот же. Неужели вывезти мусор, это такая большая проблема? Деньжищи то берут огромные за захоронения. Почему администрация города не наказывает за это?».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.