«А не замахнуться ли нам?»: Миллиардер из Приморья обратился к жителям края

«А не замахнуться ли нам?»: Миллиардер из Приморья обратился к жителям края

Источник фото: pixabay.com

Глава DNS Дмитрий Алексеев решил немного изменить жизнь граждан и порадовать жителей Владивостока ещё одним общественным пространством, сообщают «Вести:Приморье».

В своём TГ-канале AlekseevDNS предприниматель предложил жителям города подумать о том, какой проект у моря можно реализовать в приморской столице. 

Дмитрий Алексеев опубликовал обращение к читателям.

Друзья! А не замахнутся ли нам на новый крутой проект для Владивостока?

Нагорный Парк мы с вами доделаем в следующем году. Мэрия построила прекрасную видовую на сопке Бурачка и будет еще несколько проектов. Но есть одна очень важная тема.

Владивосток город у Моря, но, увы, без Моря.

Мы крайне слабо используем этот бесценный потенциал! У нас разве что можно смотреть на море из окон домов или с вершин сопок. Но в городской черте очень сложно искупаться, погулять у моря, посмотреть на прибой и послушать шум волны. Любые коммуникации с морем в городе крайне затруднены. Сложно подойти к воде, у нас мало доступных набережных и просто пирсов.

Что у нас есть:

На мой взгляд, лучше место – это спортивная набережная, самый живой кусочек общественного пространства у моря.

Тропа Здоровья, хорошее место для прогулок и бега.

Набережная Цесаревича, хорошее место, но оно никак не может ожить и скорее смахивает на набережную Невы, чем на морской берег.

Токаревский Маяк и коса – мое любимое место.

Что еще?

Нагорный Парк дал нам с вами большой опыт и расширил возможности. Давайте подумаем, на какой проект у моря мы с вами сможем замахнуться?

Прошу предлагать места, проекты, примеры из других городов и стран. Ну и нужно подумать об организационной форме. Добавим Моря в наш любимый город».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...