Во Владивостоке мужчина напал на участника антиковидного рейда

Во Владивостоке в воскресенье, 21 ноября, произошло нападение посетителя торгового центра на Первой Речке на участника рейда по соблюдению масочного режима и наличия QR-кодов — заместителя начальника управления общественной безопасности и взаимодействия с органами власти мэрии Андрея Караваева. "Вести:Приморье" сообщают об этом со ссылкой на сайт vl.ru.

Мужчина, находившийся в помещении без маски, агрессивно отреагировал на просьбу надеть средство индивидуальной защиты. Во время перепалки гражданин нанёс члену комиссии несколько ударов в грудь и по голове.

На видео видно, что член комиссии ведёт себя спокойно. Тем временем мужчина пытается вступить в перепалку то с Караваевым, то с полицейским. В итоге разъярённый мужчина толкает Андрея Караваева и стучит ему по голове предметом, похожим на портмоне.

По словам Караваева, он написал два заявления в полицию – одно по факту побоев, а второе – за нарушение общественного порядка.

На мужчину сотрудниками полиции ОП-4 УМВД России по Владивостоку составлены два протокола об административном правонарушении за нарушение – по ст. 20.6.1 КоАП РФ (нарушение масочного режима) и по ст. 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Нарушитель доставлен в отделение полиции № 4 для дальнейшего разбирательства.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...