Организаторы «Нордической выставки» приглашают совершить покупку зимней одежды из Канады и Европы. Видеорепортаж Екатерины Карначевой

Тем жителям Находки, которые до сих пор откладывали покупку новой зимней одежды, предоставили отличную возможность подготовиться к холодам. Открылась «Нордическая выставка», где представлены около 300 моделей из Канады и стран Европы.

В торговом зале — мужская и женская одежда из Канады, Германии, Норвегии, Финляндии… Организаторы «Нордической выставки» закупают товар у канадских и европейских поставщиков напрямую, без посредников. А это положительно сказывается на итоговых ценах.

Георгий Сусанин, официальный представитель на Дальнем Востоке компании «Союз импортеров»: «Основной акцент сделан… Так как это спецпроект для Дальнего Востока и для севера России — здесь представлена такая верхняя одежда, как аляски, пуховики и классические куртки, рассчитанные на ветреную погоду».

«Я посмотрел — тут много коллекций — очень хороших, интересных».

«Я жду эту выставку каждый год. Делаю здесь вторую покупку. Первой покупкой я очень довольна. Это кожаный плащ. Замечательный. Цена хорошая. Ношу его с удовольствием. Вторая покупка — вот — дубленочка, которая нужна мне для наших дальневосточных ветров».

Размеры — от 36-го до 72-го. Выставка-продажа проходит в Находке в торгово-развлекательном центре «Мега» - Спортивная, 2. С 25 по 28 ноября.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Загрузка...