Прокуратура проводит проверку по факту гибели иностранца на стройке во Владивостоке

Прокуратура проводит проверку по факту гибели иностранца на стройке во Владивостоке

Источник фото: СК РФ по Приморскому краю

Прокуратура проводит проверку по факту гибели иностранного гражданина при строительстве жилого комплекса во Владивостоке.
 
Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на прокуратуру края, 4 ноября 2021 года иностранный гражданин, находясь на объекте незавершенного строительства жилого комплекса по ул. Алеутская во Владивостоке в отсутствие надлежащего обеспечения его безопасности на строящемся объекте, упал с высоты третьего этажа. 

В результате падения мужчина получил травму головы, от которой скончался.

Прокуратура Фрунзенского района г. Владивостока проводит проверку соблюдения требований миграционного законодательства, в том числе привлечения иностранных граждан к трудовой деятельности.

По результатам проверки при наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования.

Прокуратура признала законным и обоснованным постановление следственного органа о возбуждении уголовного дела по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ход и результаты расследования уголовного дела находятся на контроле в прокуратуре района.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.