Триллер "Владивосток": криминальная изнанка "лучшего города земли"

9 декабря состоится всероссийская премьера художественного фильма "Владивосток". Беглый военный, роковая блондинка и местный криминальный авторитет - смотрите все подробности в специальном материале программы "Индустрия кино" в приложении smotrim.ru.

Действие картины разворачивается в наши дни во Владивостоке. Центральные персонажи фильма — искательница приключений и военный, который скрывается от правосудия.

Генеральным продюсером фильма выступил Карен Шахназаров. Режиссёром-постановщиком ленты стал Антон Борматов («Ольга», «Хиромант», «Околофутбола»). Сценарий написал Алексей Бузин («Анна Каренина. История Вронского»). По его словам, фильм представляет из себя драму в форме остросюжетного кино.

«Идея картины навеяна знаменитым фильмом «Набережная туманов» режиссера Марселя Карне с блистательными Жаном Габеном, Мишелем Симоном и Мишель Морган в главных ролях. В какой-то мере это наша дань и признание в любви к старому французскому кино и тем мастерам, которые его делали. Но, безусловно, наш фильм — это самостоятельное произведение о нашей современности, о сегодняшних людях, их чувствах, страстях, проблемах», — отметил сценарист.

Работа над картиной началась в декабре 2020 года, весной этого года съемки проходили в том числе и во Владивостоке. "Вести:Приморье" рассказывали об этом в сюжете Виктории Шандыбиной "Владивостокцы - в массовках: "Мосфильм" снимает фильм о любви и предательстве".


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...