История с рухнувшим бизнесом предпринимательницы из Артема получила продолжение

22 ноября 2021 года поступило заявление женщины о том, что должностными лицами отдела судебных приставов УФССП России по городу Артему в отношении нее незаконно возбуждено исполнительное производство, о чем она не была уведомлена, после чего имущество женщины, а именно нежилое помещение, выставлено на торги и продано.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на СК РФ по Приморскому краю, по данному факту организована доследственная  проверка по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы).

В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные  на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее "Вести: Приморье" рассказывали о том, что предпринимательница лишилась семейного бизнеса из-за смешного долга за коммуналку. Об этом подробно рассказано в сюжете Виктории Летиты, который меньше, чем за сутки посмотрели в соцсетях и по телевизору несколько сот тысяч приморцев.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Загрузка...