Владивостокская "русалка" устроила новогодний перфоманс в ледяной воде с мандаринами. Видеорепортаж Елены Карпенко

Мороз и стужа — повод, чтобы согреться... в ледяной воде! Анастасия Слободчикова, известная больше как «владивостокская русалка», купается зимой без страха заболеть. И каждый раз в проруби придумывает новые развлечения. Наша съемочная группа оценила новогодний перфоманс.

Ее тело словно не боится холода. Бесстрашная Анастасия устраивает фотосессии прямо в проруби. Говорит, для здоровья полезно. Недавно девушка буквально взорвала интернет. Она слепила и приготовила пельмени прямо на льду.

Перфоманс для жительницы Владивостока - не первый. Вот уже четыре года девушка занимается моржеванием и регулярно в сеть выкладывает видео, то лед топором пробивает, то ест мороженное, купаясь в волнах ледяной шуги. Недавно появилась новая идея — новогодняя, искупаться с мандаринами.

Море девушку зовет всегда: летом Анастасия превращается в русалочку! У нее даже хвост есть, блестящий, в чешуе, все как у настоящих морских красавиц. А зимой жительница Владивостока шокирует всех экстремальными заплывами.

Анастасия Слободчикова, владивостокская «русалка»:

"Вот Вы сейчас стоите, Вам не холодно?

- Я чувствую какую-то бодрость, свежесть, и ощущение, что меня пронизывают миллионы тончайщих иголок и такое вот чувство жара".

Девушка просит владивостокцев за нее не переживать, советует попробовать зимнее купание всем. Говорит, настроение поднимается, а для здоровья — вообще сплошная польза. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.