«Новогодний парад звезд» смотрите на телеканале "Россия" 31 декабря

«Новогодний парад звезд» откроют Николай Басков и Андрей Малахов. Нонна Гришаева и Елена Воробей устроят елочный баттл, какая елка победит – искусственная или настоящая? Первый праздничный тост в каждом доме прозвучит от двух джигитов Юрия Гальцева и Евгения Петросяна, а в коротких юмористических куплетах Николай Басков и Станислав Дужников напомнят россиянам о главных событиях уходящего года. Новые Русские Бабки продолжат осваивать модные тренды и отправятся прямо в космос! Яркое трио – владелец салона красоты (Андрей Баринов), фитнес-тренер (Стас Костюшкин) и шеф-повар элитного ресторана (Карен Аванесян) – поделятся лайфхаками, как вести бизнес в эпоху локдауна. А Сергей Рост и вовсе обратится к тренеру личностного роста (Святослав Ещенко) за волшебной таблеткой, способной решить все его проблемы. Но придется ли она по вкусу артисту? Елена Степаненко попадет в кресло стилиста Юрия Аскарова, который нацелился сделать из нее мировую знаменитость. Хайп, скандал, пиар и коллаборация – как устоять под градом модных словечек?

Андрей Малахов раскроет самый действенный способ борьбы со спам-звонками, который точно пригодится зрителям. Не обойдется и без громких разоблачений! Оказывается, модные блогеры (Нонна Гришаева), которые без конца постят сториз с секретами успешной жизни на фоне роскошных видов, тоже режут оливье, пьют Советское шампанское и отмечают Новый год с соседями! Чем не история для популярного ток-шоу, которое, кстати, теперь ведет Дмитрий Губерниев, а Андрей Малахов пробует себя в роли спортивного комментатора. Прямо со стадиона зрители телеканала «Россия» перенесутся в оперу и первыми услышат арию QR-кода Станислава Дужникова! Зрителей ждет традиционный новогодний выпуск программы «Спокойной ночи, малыши», в котором Степашка (Николай Басков) и Каркуша (Елена Воробей) усиленно готовятся к Чемпионату мира по компьютерным играм, а дядя Тигр (Николай Валуев) пытаться отвлечь их от планшетов. Все как в жизни! Зрители станут свидетелями жаркого спора Дмитрия Губерниева и китайского тренера (Руслан Саможапов) о том, в какой стране лучше проводить зимнюю Олимпиаду-2022.

В канун Нового года запоют даже полицейские Юрий Гальцев и Дмитрий Дюжев! А вот ярым антипрививочникам – Бабе Яге (Елена Степаненко), Кощею Бессмертному (Геннадий Ветров) и Иванушке-Дурачку (Александр Олешко) – не позавидуешь: разболелись прямо в праздник. Говорят, что зараза к заразе не прилипает, но вирус проник и в сказку!

На «Новогодний парад звезд» пожалуют и лидеры мировых держав: Эммануэль Макрон (Юрий Аскаров), Джо Байден (Эммануил Виторган) и Борис Джонсон (Игорь Христенко). Разведка донесла им, что самый веселый Новый год отмечают именно у нас, на телеканале «Россия»! Элегантная Ангела Меркель (Юрий Стоянов) выйдет на сцену с прощальным танго перед уходом в отставку. Одним словом, «Танцует Меркель! И все померкль»! 

Подсмотрено на съемках:

Новогодняя ночь-2022 определенно побьет рекорд по поцелуям! Если Елена Воробей и Ефим Шифрин, Наталия Медведева и Игорь Верник целовались строго по сценарию, то Николай Цискаридзе и Аглая Шиловская устроили полную импровизацию под кавер шлягера Тыниса Мяги «Остановите музыку». Никто не ожидал такого поворота событий от легендарного экс-премьера Большого театра и известной актрисы! К слову, номер Верника и Медведевой на популярную мелодию из кинофильма «Карнавал» стал одним из рекордсменов по количеству дублей и поцелуев. Игорь постоянно путался в декорациях и сцену приходилось переснимать, а, значит, и целоваться актерам предстояло снова и снова.

Самым трудоемким для художников по гриму стал номер с «политиками». Чтобы превратить Юрия Аскарова в Эммануэля Макрона, Эммануила Виторгана в Джо Байдена и Игоря Христенко в Бориса Джонсона, гримеры отказались от пластического грима в пользу художественного, когда черты лица кропотливо прорисовываются по фотографиям. Так лицо актера останется узнаваемым для зрителя. «Художественный грим – очень тонкая работа, обычно на нее уходит несколько часов. Мы, наверное, установили мировой рекорд: нам удалось «приготовить» три лица всего за час!», – рассказывает художник по гриму Альгис Онищукас.

Для сказочного номера Геннадию Ветрову сшили оригинальный костюм современного Кощея Бессмертного с… татуировками! А печка, на которой лежит Иван-дурак (Александр Олешко) – настоящий раритет. Эта печь «выступала» вместе с Бурановскими бабушками на Евровидении в Баку в 2012 году. Специально для номера печку усовершенствовали и установили внутрь дымовую пушку. В самом роскошном образе на «Новогоднем параде звезд» предстанет Елена Степаненко. Художники по костюмам интригуют: такой Мадам Брошкину еще никто не видел! Не менее поразительным будет и костюм QR-кода Станислава Дужникова авторства дизайнера Игоря Чапурина.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.