"Ну какие реновации?": владивостокцы возмущены увиденным в одном из районов города

"Ну какие реновации?": владивостокцы возмущены увиденным в одном из районов города

Источник фото: istockphoto.com, vtoryak_vdk

В последнее время во Владивостоке активно благоустраиваются территории. Между тем, местные жители сокрушаются, что вся эта красота и реновации сохранятся не надолго. Также как, например, металлическое ограждение на улице Русской, которое не простояло и года.

Жители Владивостока возмущены действиями вандалов, - сообщает "Вести: Приморье". В районе улицы Русской,59/3 неизвестные вырвали металлоконструкцию вместе с бетоном. Об этом рассказали очевидцы в одном из Телеграм-каналов. 

"Ограждение клумбы меньше года простояло. Сегодня ночью подверглось атаке вандалов, наших уважаемых граждан, для которых парки создают и набережные, и видовые площадки! Ну, куда нам такие реновации, развитие общественного Пространства?! Если вы металлокострукции вместе с бетоном вырываете. Ну, какие нам могут быть парки и прогулочные зоны, если у нас всё ломают! Уже даже бетон с железом нельзя установить! Ломают всё!", - сокрушается автор поста в ТГ-канале vtoryak_vdk.

"Видимо на металл хотели сдать, или парковочное место освободить",

"У нас в этом году на кладбище на могиле оградку украли, ничего святого у людей",

"Надо ставить камеру! И зубы вибить тем, кто это делает!",

"На Постышева то же самое. Вырывают с корнем", - комментируют подписчики канала.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать: