На Русском готовят "площадку" для пирушек владельцев элитных яхт?

На Русском готовят "площадку" для пирушек владельцев элитных яхт?

На WhatsApp «Вести:Приморье» поступил сигнал о том, что на острове Русский уничтожается уникальная бухта по соседству с Малым Аяксом. К ней ведет только лесная тропа, на берегу растут эндемики, а в прозрачной воде полно устриц и гребешков. Много лет это любимое место отдыха пеших туристов.

Но в начале мая неизвестные снесли зеленый покров и разровняли здесь три площадки. Скорей всего, планируется поставить несколько палаток, а выше шатер. При этом никакой информации о том, какая организация и с какой целью проводит здесь на работы, на месте не обнаружено.  

С учетом того, что к уникальной бухте нет автомобильной дороги, наши авторы высказывают предположение, что здесь готовят площадки под пикники для "богатеньких" владельцев и гостей яхт, которые будут причаливать к берегу. Со всеми «вытекающими последствиями» для чистого берега.

«Вести: Приморье» обращаются к компетентным городским и природоохранным органам с просьбой дать оценку правомерности действий неизвестного «человека с лопатой».

 

 

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать: