«Это моя жизнь»: Красотка с малиновыми волосами – об открытии байкерского сезона

«Это моя жизнь»: Красотка с малиновыми волосами – об открытии байкерского сезона

Фестиваль «Железных тигров» собрал в дальневосточной столице  более тысячи любителей мотоциклов. Байкеров со всего региона собралось столько, что центральная площадь города едва вместила их огромную «семью»! 25-й байкерский сезон открыли.

Видеорепортаж Елены Штылиной.

«Гремя огнём, сверкая блеском ста́ли, они бесконечным потоком  прибывают на городскую площадь!».

В честь начала байкерского лета своих «железных тигров» владельцы начистили еще с вечера. Губернатор Олег Кожемяко, в дань уважения отечественной классике, открывает мотосезон на мотоцикле ИЖ Планета-3, 1973 года выпуска. И со сцены приветствует участников фестиваля!

Тысячи горожан пришли окунуться в  атмосферу братства мотосообщества. Байкерской энергетикой Александр Пень всю семью  заразил и даже мотоцикл купил семейный - с люлькой!

Екатерина Пень, участница фестиваля «Железные тигры», г. Владивосток: «На данном мотоцикле очень комфортно, как на машине».

Александр Пень, участник фестиваля «Железные тигры», г. Владивосток: «Это нельзя даже сравнить! Здесь одна атмосфера, в машине — совсем другая атмосфера!».

У многих любовь к мотоспорту просыпается с детства! У четырехлетнего Севы Дорошенко  «водительский стаж» — 2 года! Сегодня самый маленький в мире мотоциклист получает респект за водительское мастерство!

И, конечно, многочисленную публику привлекают яркие девушки на мотоциклах!

«Каждый год я говорю, что это - в последний раз. И все равно каждый год я сажусь на мотоцикл!».

Красотку с малиновыми волосами зовут Алина. Однажды она решила: ее место не за широкой спиной байкера, а за рулем. Говорит, к восхищенным взглядам давно привыкла, просто без мотоциклов уже не представляет свою жизнь!

Алене Онищенко  водительские права нужны исключительно для  работы. Девушка  трудится  менеджером по доставке, так что крохотный мотомобиль — ее кормилец!

Неужели и у пушистого байкера есть права категории «А»? Оказывается, Мурлыка хозяин позвал на прогулку, но не уточнил, на какую! Ездить в переноске на водительских коленях коту уже приходилось, а вот кожаный костюмчик он  примерил впервые и сразу стал звездой байкерской тусовки! 

Юрий Богданов, участник фестиваля «Железные тигры», г. Владивосток: «На тусовке я в первый раз с ним! А у него просто выбора не было!».

И вот рев моторов, «взорвали» асфальт Океанского проспекта!  Колонна рванула через весь город в сторону «Зари» до бухты Лазурной. Горожан, успевших за полгода отдохнуть от «железных тигров»  просят приготовиться: байкерский сезон продлится до самого октября!     

               

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать: