«Про половые органы»: Приморцы обсуждают произошедшее во дворе многоэтажки

«Про половые органы»: Приморцы обсуждают произошедшее во дворе многоэтажки

Источник фото: pixabay.com / vtoryak.vdk

Житель Владивостока рассказал о ситуации, с которой столкнулся во дворе многоэтажки в районе Второй Речки, сообщают «Вести:Приморье».

Так, мужчина пояснил, был обескуражен поведением подростков и их отношением к старшим. Он рассказал, что замечания в адрес деток вызвали у них протест.

Может кто-то узнает своих красавцев, Вчера вечером эти детки играли в футбол, я сидел с ребёнком на лавочке, слышу маты... Очень неприятно... Подошёл сделал замечание 1-й раз, стали орать специально еще громче, 2-й раз, не стесняясь меня, прямо передо мной говорил маты, смеялись, и очень неприятные слова про половые органы... Я надеюсь то что родители этих деток с ними проведут беседу, -

пишет автор в тг-канале vtoryak.vdk.

Приморцы по-разному отнеслись к изложенному автором. Одни не видят в этом ничего необычного, якобы сами были детьми и творили разное. Другие, напротив, говорят, стоит обратить внимание родителей, наказав рублем. Нашлись и такие, кто предложил просто не обращать внимание на ситуацию.

«Если наказывать рублём родителей, больше чем уверена, сразу вспомнят нормальные слова...В таких семьях , обычно не церемонятся, смогут убедить чад  что платить за их речь не желательно...Но как  это сделать? Вроде и закон есть  о матах в общественном месте...Что то у нас не доработанно, или  реально не выполнимо...Но ведь где то законы действуют, и быстро. Попробуй ботинок не того цвета обуй».

«Иногда лучше промолчать, себе дороже выйдет, потом еще их родители на вас же и налетят с обвинениями! Сейчас время невоспитанных детей невоспитанными родителями».

«Ну в таком возрасте пасаны понимают либо силу/страх, либо авторитет перед ними надо иметь. В остальном для них - огрызнуться на взрослого это как вызов, адреналин )».

«Слушайте, может быть в меня сейчас полетят тапки или что по хуже… но давайте-ка все вспомнят себя в этом возрасте примерно… и матерились, и по деревьям лазили, и по подъездам торчали… да, у меня тоже есть сын, которому я объясняю, что матерятся глупые и не образованные люди с маленьким словарным запасом. Но так же я прекрасно понимаю, что это неизбежно!».

«Да делали, но уважение к старшим было больше чем у нынешних детей! Мне лично было прям стремно если я ругалась матом при взрослом даже незнакомом человеке, всегда казалось, что он знает родителей и все им расскажет».

«Я даже когда пробовала курить за углами пряталась, а сейчас молодежь идет дымит не понятно что! Мне тут сын на днях заявил, на минуточку 8 лет ребенку, говорит "не мешало бы мне паром попробовать покурить", у меня аж глаз задергался».

Орфография и пунктуация авторов поста и комментариев сохранены.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша реакция, когда дети/подростки матерятся?

Комментировать: