Бренды одежды из Европы с минимальной наценкой представлены на Средиземноморской выставке

Бренды одежды из Европы с минимальной наценкой представлены на Средиземноморской выставке

Сегодня российские компании готовы отказаться от сотрудничества с Европой. В их числе - «Союз импортеров», один из крупнейших оптовых поставщиков европейской верхней одежды. Последние партии санкционного товара компания предлагает приморцам с минимальной наценкой. Модные бренды одежды сегодня представлены в Находке на Средиземноморской выставке.

Видеорепортаж Елены Штылиной.

На Средиземноморской выставке - богатая палитра моделей мастеров Италии, Испании, Турции. Верхняя одежда от европейских брендов, коротая уже ушла с российского рынка «под занавес» идет нарасхват! Высокое качество и оптовые цены привлекают приморцев!

Евгений Аверьянов, покупатель: «Вещь качественная. Размер соответствует, посадка хорошая — надо забирать!».

Елена Некрашевич, покупатель: «Для меня главное, что вещи стильные и они не повторяются в городе!».

Кожаные куртки - универсальные предметы гардероба для мужчин и женщин любого возраста. Они спасают от холода и дождя, незаменимы в ветреную погоду. Есть весенние и зимние варианты: аляски с терморегуляцией, элегантные шубы из натурального меха.

Георгий Сусанин, официальный представитель компании «Союз импортеров» на Дальнем Востоке: «Здесь есть и молодежное направление и модели для старшего возраста. Любой человек сможет подобрать здесь фасон совершенно разного уровня!».

Здесь кожа тончайшей выделки и суперпрочные материалы! Огромный выбор фасонов позволит каждому жителю Находки одеться на европейский манер.

Выставка будет работать до 22 мая в ГУМе, по адресу Находкинский проспект, 60.

 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала

Комментировать: