Во Владивостоке открылся первый ювелирный магазин торговой сети «Золото». Видеорепортаж Елены Богдановой

Владивостоку добавили блеска! В городе открылся первый ювелирный магазин крупнейшей в России торговой сети «Золото». Все, кто отказался в этот день на улице Светланской, стали гостями самой необычной церемонии открытия.

Смешение эпох в самом сердце Владивостока. Оказывается может быть и так, когда в городе появляется особый магазин. Торговый дом «Золото» принёс свой роскошный подход к покупке украшений, предложив горожанам россыпь коллекций признанных брендов ювелирного мира. Такой выбор заметят и в Кремлёвском дворце, и на ковровых дорожках самых престижных фестивалей.

Елена Ким, продавец-консультант магазина ТД «Золото»: «Поздравляем жителей и гостей Владивостока с открытием первого в городе ювелирного магазина VIP-класса. В нашем ассортименте в достаточном количестве представлены ювелирные изделия массового спроса, а также эксклюзивные коллекции премиум-класса. Мы будем рады видеть Вас в нашем магазине!».

Раскрыть все грани драгоценных свечений, сделать выбор удовольствием и в атмосфере удовольствия — теперь реально и во Владивостоке. Найти своё «Золото» можно в торговом комплексе «Центральный». И это лишь начало. До конца года торговый дом планирует открыть в городе пяти магазинов класса люкс.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.