В акватории близ Владивостока сложилась опасная гидрологическая ситуация

В акватории близ Владивостока сложилась опасная гидрологическая ситуация

Источник фото: Из сети Интернет

В связи с устойчивым южным ветром днем 28 февраля в Амурском, Уссурийском заливах возможен частичный взлом припайного льда у кромки припая и расхождение трещин. Об этом сообщает пресс-служба ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС.

По данным Приморского УГМС сегодня в Приморском крае местами небольшие осадки (снег, в отдельных районах с дождем), местами на дорогах гололедица, ветер южный, юго-западный 6-11 м/cек., температура воздуха +3…+80С, на севере около 00С.

Предварительный прогноз на 01 марта 2017 года: ночью и днем местами небольшие, в восточной половине умеренные осадки (снег, мокрый снег), местами на дорогах гололедица, ветер  юго-западный, западный, с переходом днем на западный, северо-западный 6-11 м/cек., температура   воздуха:   ночью  +1...-40С, в горных районах -9…-18 0С;  днем +3...-20С на побережье +4...+70С.

По данным Приморского УГМС сегодня во Владивостоке вечером небольшие осадки (мокрый снег), вечером местами туман, ветер юго-восточный 8-13 м/cек., температура   воздуха   +3...+50С.

Предварительный прогноз на 01 марта 2017 года: ночью временами небольшие осадки (мокрый снег), местами на дорогах гололедица, вечером возможны небольшие осадки (мокрый снег), ветер  ночью южный, утром и днем северный, северо-западный 8-13 м/cек., температура   воздуха:   ночью  -1...+10С;  днем +4...+60С.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.