В Приморье построят самый крупный на Дальнем Востоке России аквапарк. Видеорепортаж Сергея Землянского

15 марта в Хасанском районе в поселке Славянка состоится торжественная церемония, которая объединит российских и китайских резидентов Свободного порта Владивосток. Они начинают совместный проект, который призван кардинально изменить вектор развития туристической отрасли края. Сейчас на территории туристического комплекса «Теплое море» завершаются последние приготовления к торжественной церемонии. Через некоторое время, когда с этого камня, снимут покрывала, будет дан старт строительству первого, самого крупного в Приморье, да и пожалуй, на всём Дальнем Востоке аквапарка. Это совместный проект российского резидента свободного порта Владивосток и китайских строителей.

Дело в том, что строительство этого уникального комплекса, а он будет располагаться там, где сейчас овраг, призвано доказать возможность развивать туризм в Приморье круглый год и таким образом переломить сезонный характер наплыва туристов в одно из красивейших мест России. Сейчас юг Приморья постепенно превращается в центр развития туризма всего Дальнего Востока и Сибири. Разрабатываются здесь самые разные программы, например, такие как «Изумрудное кольцо». И центром образования новых туристических кластеров должны как раз и стать такие комплексы.

Очень важно и то, что это событие – пример реального действия механизмов свободного порта Владивосток и привлечения иностранных партнеров для развития экономики Приморья.

Интересная деталь. Такие комплексы, который сейчас начинают строить здесь, очень популярны у российских туристов, которые посещают Китай, они им хорошо известны. И строительство такого аквакомлекса привлечет сюда туристов со всего юга ДВ да и Сибири. И конечно же самих китайских туристов, которые всё больше и больше посещают Приморье.

Для участия в церемонии съезжаются представители китайской стороны и российские представители. Кстати, фирма, которая будет строить этот аквакомплекс, хорошо известна в Китае строительством именно таких сооружений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 5

  1. Фира от 15.03.2017 21:04
    Я таки думаю шо наш "славный" Миклуха-Маклай фарцанул нерезиновским очередной кусочек Приморья, сделав при этом "небольшой" гешефтик в собственный гаманок. Я конечно понимаю, когда Соня шо-то фарцует сидя на Привозе, но здесь же не Привоз!

    ден / Сегодня, 16:22 Ой вэй! Ви как никогда правы! Эта местная шпана ну никак не может быть на фоне э
    той мыльни! Это просто таки распил монет!
  2. ольгерт от 15.03.2017 20:39
    А где то в уссурийской тайге место для стройки не придумали?
  3. Фира от 15.03.2017 16:35
    Таки вы болваны! Кому вы строите этот шалман? Если китальянцам то таки да, а если для жителей Приморья, то лучше где-нибудь в Амгу! Там хлопцев больше! Как я поняла, таки, в Славянке нарподу как на Привоще в воскресный день и все там имеют хороший гешефт, дабы мочить зад в этом шалмане!
  4. Роман от 15.03.2017 16:29
    Да уже.. Строят аквапарк в Славянке..
    Может лучше в Тернее.
  5. ден от 15.03.2017 16:22
    Ржачная новость. Представил себе: Славянка с задроченными домами, дорогами.....засранным пляжами. И ТУТ стоит ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИВ, около которого будут по вечерам пиво пить местные наркоманы и опускающаяся молодежь с окурками в зубах шататься. Китайцы не поедут - у них свои аквапарки есть с хорошей доступностью. Туризм в приморье - примитивная попытка лечить зеленкой больного спидом.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...